Рецепт и торт аленка


Пекарь из Японии нашла рецепт легендарного торта

Рецепт классического торта «Муравейник», который готовили советские хозяйки. Торт «Муравейник» — весьма популярное лакомство, для приготовления которого не требуется особых навыков и умений. В основе классического рецепта этого торта лежит песочное тесто. Благодаря ему «Муравейник» получается рассыпчатым.

Торт алёнка

Как приготовить торт Аленка — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения.

Торт
Торт Аленка со сгущенкой
Рецепт Торт Аленка Новогодний и не только!
Рецепты моей бабушки
Торт
Торт «Аленка» со сгущенным молоком
Торт
Торт Аленка рецепт с фото
Торт “Аленка” простой рецепт
Торт родом из СССР: рецепт знаменитой

Автор Анна Толстова. Лёгкий в приготовлении тортик порадует Вас ещё и своим чудесным вкусом! Ингредиенты На 1 корж:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Торт "Аленка" - рецепт автора Виктория🍬
  • Ингредиенты сгущенного молока 1 б гр.
  • Иногда хочется побаловать себя и своих гостей сладеньким, вкусненьким, а главное, полезным, без лишних красителей и добавок, десертом. Как нельзя лучше соответствует этим критериям «Аленка» - торт, который не требует особых навыков и усилий при приготовлении.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Как приготовить торт Аленка- торт, с клубничным джемом
  • Желтки отделить от белков.
  • Начнем с бисквита. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в три раза и аккуратно водим муку, перемешиваем снизу вверх по кругу.
  • Для него вам потребуется:. Все ингредиенты смешать до состояния мелкой крошки.
Курсы валюты:
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Начать следует с бисквита. Для этого нужно смешать в миске муку, крахмал, соду, разрыхлитель и просеять полученную смесь. После этого взбить яйца с сахаром в миксере до однородного состояния. Затем добавить туда сгущенное молоко, масло, сметану, перемешать все ингредиенты, и соединить их с просеянной смесью. Перемешать тесто для бисквита до однородной консистенции и перелить в форму для запекания. Далее нужно разогреть духовку до градусов и выпекать в ней бисквиты примерно 25 минут.

Похожие статьи