Рецепт говядины с подливкой


Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и одновременно самых вкусных блюд. Его любят все хозяйки за быстроту и практичность. Предлагаю очень простой и вкусный рецепт гуляша. Татьяна

Гуляш из свинины и говядины (вместе) с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша — это правильный выбор говядины. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливой
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой, как в советской столовой: забытая хитрость
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)
Гуляш из говядины с копченой паприкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт

Гуляш из говядины

Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда.

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Видео рецепт
Главное меню
Для приготовления потребуется
Сезонное меню
В какой посуде можно приготовить идеальный гуляш?
Анализ калорийности продукта

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарезать мясо говядина шейка или лопатка на небольшие кусочки, слегка обжарить можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса до мягкости. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном.

Тушеная говядина с подливой

Похожие статьи