Рецепт эклеров с пошаговым


Эклеры с заварным кремом

Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями.

Эклеры (Заварное тесто)

Сегодня мы будем готовить вкусные домашние эклеры с заварным кремом. Эклеры представляют собой не что иное, как воздушные пирожные из заварного теста. Кстати, во времена советского союза, заварные пирожные с масляным кремом, покрытые густым слоем шоколадной помадки считались одним из самых вкусных пирожных. Сегодня в современных кондитерских можно купить не только классические заварные пирожные продолговатой формы, но и круглые профитроли и эклеры. Технология приготовления теста для этих видов кондитерских изделий очень похожа.

Классические эклеры
Заварные пирожные (эклеры)
Эклеры с сырным кремом
Классические Эклеры
Как приготовить заварное тесто для профитролей и эклеров: пошаговый рецепт
Эклеры рецепт теста
Домашние эклеры
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Эклеры с заварным кремом: пошаговый рецепт
Эклеры (классический рецепт)
Заварное тесто для эклеров
Эклеры ( пошаговый рецепт)
Домашние эклеры: пошаговый рецепт

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.

Домашние заварные эклеры
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Способ приготовления
Мобильное приложение Nur.kz
Секреты приготовления теста для воздушных профитролей
Видео рецепта
Похожие рецепты

Готовим крем - смешиваем молоко с желтками и ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Не прекращая помешивать, всыпаем сухую смесь в кипящее молоко и варим минут, постоянно помешивая, до загустения. Накрываем пленкой "в контакт", оставляем остывать. Готовим заварное тесто - смешиваем воду, молоко и сливочное масло, порезанное кубиками, доводим смесь до кипения. Всыпаем разом всю муку, смешанную с солью и сахаром, энергично мешая деревянной лопаточкой - завариваем тесто. Мешаем, держа на плите минут , тесто станет гладкое, блестящее, легко собирающееся в комок.

Эклеры с заварным кремом рецепт
Эклеры пошаговый рецепт с фото
Эклеры с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Эклеры заварные пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи