Рецепт блюд из филейки


Что приготовить из вырезки свинины на ужин?

Как приготовить свиную вырезку? Свиная вырезка — лучшая часть мяса. Несмотря на то, что вырезки готовят совсем немного, она способна стать «гвоздем» застолья.

10 простых и вкусных блюд из куриной грудки

Все, что приготовлено из куриного филе, имеет несколько преимуществ. Первое — это сравнительно недорого, второе — это вкусно и третье — вам не понадобится куча времени и сил, чтобы приготовить такую еду. Куриное филе и блюда из него хороши как на обед, так и на ужин. Курицу можно пожарить на сковороде , а можно запечь в духовке, приготовить открытый пирог или использовать в салатах. Ниже найдете 10 быстрых и вкусных вариантов для применения куриного филе.

10 блюд из куриного филе – это быстро и недорого
Лучшие рецепты блюд из свиной вырезки
Что приготовить из куриного филе: 20 быстрых и вкусных рецептов
Блюда из куриного филе
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Что можно приготовить из куриного филе: отличные идеи
Свиная вырезка
50 рецептов с куриной грудкой
Филе свиное по-французски с картофелем

Куриное филе - универсальный и диетический продукт, который обладает массой преимуществ. Куриное филе легко приготовить, с ним нет никакой мороки, готовится филе быстро, получается вкусно. Но, к сожалению, многие считают, что блюда из куриного филе довольно однообразны. Мы решили эту мысль опровергнуть и собрали для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты из разных кухонь мира. Главный нюанс приготовления филе - не пересушить его, а значит - не передерживать на огне или в духовке. Ну что, приступим к правильной готовке куриного филе?

1. Пряная свинина с грибами и сметаной
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе
Запекаем грудку в духовке
Наши лучшие идеи
1. Куриные отбивные
Пошаговый рецепт с фото
2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
Ингредиенты
Куриный рулет со шпинатом и сыром
Куриный шницель
Популярные рецепты
Приготовление:

Рекомендую этот рецепт тем, кто как минимум не отказывается, а как максимум любит острые специи, даже такие экзотические, как тандури. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Свиная вырезка в фольге
Свиная филейка запеченная
Что приготовить из свиной вырезки

Похожие статьи