Рецепт барашек на вертеле


Нога барашка на вертеле по-провански

Как приятно собраться большой компанией на берегу реки, в лесу или на даче, чтобы весело провести время. Но какое же мясное блюдо выбрать для этого мероприятия, особенно, если компания собирается довольно большая? А может взять, да и приготовить барана на вертеле? Такое блюдо будет действительно оригинальным и необычным, и кроме того — мяса барана даже самого маленького ягненка должно с избытком хватить даже на большое количество человек.

Барашек на вертеле

Идея о том, чтобы зажарить на костре целого барана, постоянно должна присутствовать в голове любого настоящего гурмана. Духовки и камины в этом деле не подойдут, какими бы роскошными и вместительными они ни были. Такое священнодействие нужно проводить исключительно на природе, естественно на открытом огне и, конечно же — в большой кампании друзей и единомышленников.

Запечённый целиком баран (на вертеле)
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Блюдо из баранины на вертеле
Барашек запечённый на вертеле
Как приготовить барана на вертеле
Блюдо из баранины на вертеле
Ягненок на вертеле
Баран на вертеле
Барашек на вертеле
Баран на вертеле
Как приготовить барана на вертеле
Баран на вертеле рецепт | Как приготовить барана на вертеле
Запечённый целиком баран (на вертеле)

Ягненок на вертеле

Барашек на вертеле Рецепты греческой кухни на Greek. В отличие от всех остальных яств, которые обычно готовит хозяйка дома, жарка барана — исключительно мужская привилегия. Возможно, поэтому и сам рецепт по-мужски прост и «лаконичен» - что, разумеется, отнюдь не ухудшает вкуса! Если вы решите украсить свой праздник этим традиционным для Греции блюдом, вам понадобится: 1 целая выпотрошенная туша барана горсть соли горсть черного перца горсть орегано, тимьяна или любой другой ароматной травки тонкая бечева хороший вертел Баранью тушу еще с вечера насаживают на вертел, протыкая ее насквозь от хвоста до головы, посыпают солью, перцем и травами внутри и снаружи и зашивают разрез бечевой.

Как приготовить:
Новинка 31.12.2023
Как приготовить:
Блюда и рецепты на вертеле: правила их приготовления
Запросить прайс лист
Голосование
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты:
Запросить прайс лист
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления

Вы решили порадовать свой желудок приготовлением баранины на вертеле, но не знаете, как именно её приготовить? Тогда Вы можете воспользоваться предложенными ниже советами. Для приготовления баранины используют только особей в возрасте до трёх лет. Для жарки или копчения на вертеле можно использовать три вида баранины. Во-первых, мясо молочного ягнёнка, которое выделывается из животных в возрасте до восьми недель.

Барашек на вертеле

Похожие статьи