Рецепт бараньей корейки в духовке с фото


Итальянская баранья корейка с приправой гремолата

Сегодня речь пойдёт о чистом вкусе продукта. Баранья корейка сама по себе настолько хороша, что добавлять к ней в принципе ничего не требуется — это, пожалуй, самое вкусное мясо «как есть».

Баранья корейка в духовке

Спешу поделиться чудесным рецептом приготовления баранины. На этот раз будем запекать в духовке баранью корейку. Если баранина молодая, то времени на её готовку понадобится совсем мало, она быстро станет мягкой и нежной. К мясу, кроме специй, я добавила сок лимона, с ним баранина приобретает необыкновенный вкус. Помидоры нарезать на половинки, лимоны нарезать кружочками.

Корейка баранья в духовке
Запеченная баранья корейка
Корейка баранья на кости в духовке
Баранья корейка в духовке: как запечь и не пересушить
Баранья корейка на кости в духовке
Баранья корейка
Баранья корейка на кости

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранья корейка на кости 2. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

  • Корейка баранья в духовке - пошаговый рецепт с фото на pro-spektr.ru
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Корейка является одной из самых нежных частей баранины. Поэтому ее часто используют при приготовлении блюд.
  • Баранья корейка — спинная часть барана с мясом и ребрами, самая сочная часть баранины,.
Комментарии (0)
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Книга рецептов в подарок!
Ingredients
Как приготовить сочную и вкусную баранью корейку в фольге простой рецепт с фотографиями
Запеченная баранья корейка
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:

Правильно выбранная баранья корейка — достаточно светлая, без посторонних запахов и обломанных ребер. Лучше брать охлажденное мясо, чем замороженное. Баранину можно запекать и при градусах, тогда потребуется вдвое меньше времени.

Похожие статьи