Ребра косуля в духовке рецепт
Не часто мне приходится готовить дичь. От знакомых охотников перепал кусочек мяса косули на ребрах.
Косуля с картошкой в духовке
Полукопчёная колбаса из мяса косули является одним из охотничьих деликатесов. Мясо косули довольно нежное и вкусное, а вдобавок получив аромат копчения колбаса из этого мяса понравится всем. Деликатес среди охотничьих трофеев по мотивам знаменитых тамбовских окороков. Продукт диетический и вкусный, с небольшим содержанием жира, но в нём много ценных белка, витаминов и аминокислот. Есть нюансы при приготовлении, зато результат превосходен.
Как приготовить в духовке косулю: пошаговое описание рецепта, особенности приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нога косули в духовке 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые придадут мясу косули незабываемый вкус и аромат.
Нога косули в духовке
Мясо косули или как ее еще называют дикая коза — любимое лакомство многих, кто связан с охотой. Вкус любого дикого мяса зависит не только от возраста добытого животного, но и от того как оно приготовлено. Кто-то предпочитает длительное вымачивание с добавлением уксуса, а кому-то достаточно обильное добавление специй и длительное приготовление.