Рассольник с тушенкой и рисом рецепт


Рассольник с рисом и тушенкой 🍜

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Рисовый суп с тушенкой

Суп рассольник с тушенкой сложно отнести к супам быстрого приготовления, так как несмотря на отпавшую необходимость тратить время на приготовление мясного бульона, все равно приходится довольно долго вымачивать и варить перловку. Однако все становится гораздо проще, если перловка уже готова. Такие случаи бывают довольно часто, так как перловка — это такая крупа, с которой даже опытные хозяйки, готовя ее, скажем, в качестве гарнира, довольно часто допускают передозировку, а потому «лишняя» перловка — вполне обычное явление. В данном рецепте время приготовления рассольника с тушенкой дано без учета отваривания перловки — в расчете на «лишнюю».

Рассольник с тушёнкой
Рассольник с тушенкой
Рассольник с тушенкой, рисом и солеными огурцами — рецепт на скорую руку
Рассольник с тушенкой и рисом
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Суп с рисом и говяжьей тушенкой

Суп с рисом и говяжьей тушенкой Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Такой супчик получается очень наваристым и прекрасно согреет на обед в морозные и холодные зимние дни!

Энергетическая ценность:
Рецепты супов пошагово и с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт рассольника с рисом, курицей и огурцами
Как сварить суп рассольник из тушенки с рисом и солеными огурцами?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Вариант 1. Классический рассольник из тушёного мяса с перловкой
Используемая техника:
Рецепт рассольника с тушенкой и рисом в кастрюле
Пошаговый фоторецепт
Приготовление

Рассольник с тушенкой — быстрый рецепт любимого всеми традиционного кислого русского супа. Его готовили наши соотечественники еще в 15 веке и называли не иначе, как «калья». В богатых домах было принято варить бульон на говяжьих или свиных ребрышках, добавлять икру, каперсы и подавать с пирогами. Люди скромного достатка готовили первое блюдо на потрохах, с рыбой или вовсе без мяса. В 20 веке суп стали называть привычным нам названием — рассольник, но его состав не изменился.

Похожие статьи