Рагу с грудкой в мультиварке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с курицей в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко.
Рагу в мультиварке
Сегодня я хочу рассказать, как готовится овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке. И взрослым и детям нужно включать в свой рацион различные овощи. Но кушать эти продукты в чистом варианте не каждый человек захочет. Поэтому рагу является просто идеальным блюдом, с помощью которого можно накормить овощами всю семью. Изюминкой овощного рагу является куриное мясо. Во время тушения мясной сок смешивается с овощным соком, поэтому все продукты получаются ароматными и очень вкусными.
Овощное рагу с репой и куриной грудкой в мультиварке. А вы едите репу? Уверена, что многие ответят - нет! И я не пробовала, до сегодняшнего дня. И зря. Ведь в ней очень много полезного.
Рагу из курицы, тушенное в мультиварке — это вкусное и сытное блюдо, для создания которого не требуется дорогостоящих продуктов и большого количества времени. Вымываем пласты куриного филе под холодной водой, промокаем их салфетками и нашинковываем полосочками. Разогреваем в чаше прибора растительный жир и отправляем туда овощи, не забыв присолить и посыпать перчиком.