Простой рыбный пирог рецепт


Рыбный пирог в духовке

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

Пироги с рыбой

Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши. В миску или в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Затем добавьте муку с сахаром и сухими активными дрожжами.

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус
Рыбный пирог
Пирог с горбушей
Рыбный пирог. Назад в СССР
Пирог с рыбой и картофелем
Рецепты рыбных пирогов
Рыбные пироги
Простой рыбный пирог
Готовлю простой рыбный пирог за 10 минут. Соревнуюсь со свекровью во вкусах 😄
Простой и сытный рыбный пирог
Как приготовить рыбный пирог без возни с рыбой и вымешиванием теста: чудо, а не рецепт
Рыбный пирог простой
Рыбный пирог с сардиной: рецепт приготовления
Рыбный пирог

Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа. Тесто делим на 2 части. Из каждой раскатываем пласт. В центр выкладываем начинку. По бокам делаем надрезы.

Описание приготовления:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Простой и вкусный рыбный пирог с картошкой
Пищевая ценность порции
Способ приготовления

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

С детства очень люблю мамин рыбный пирог, но никак не решалась его приготовить собственноручно. Узнав у мамы точный рецепт, решила попробовать. Получилось очень вкусно! Ингредиенты очень простые: постное дрожжевое тесто, любимая консервированная рыба и лук. Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку мерный ковшик прекрасно подойдёт.

Похожие статьи