Приготовления узбекского плова на костре - Узбекский плов в казане - пошаговый фото рецепт приготовл


Плов в казане

Сергей Затолокин. Приготовление плова начинается с риса. Его необходимо замочить в соленой воде, температура которой на момент погружения риса примерно составляет 60 градусов на 2 часа.

Настоящий узбекский плов в казане на костре

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. У меня чечевица была коричневого цвета, поэтому цвет у плова не очень,берите чечевицу желтого или красного цвета - будет красота. Сегодня хочу предложить вам рецепт, тесно связанный с историей моей семьи. Готовясь к первому семейному торжеству, я обратилась к самому опытному кулинару - бабушке.

Плов в казане на костре рецепт с фото пошагово
Плов на костре
Sorry, your request has been denied.
Плов из баранины по-узбекски в казане. Рецепт приготовления настоящего узбекского плова
Узбекский плов из говядины в казане
Узбекский плов
Рецепты настоящего узбекского плова
Рассыпчатый плов в казане
Плов в казане на костре

Узбекский плов — это самый вкусный вариант пловов, что признается многими. Для его приготовления важно следовать выбранному рецепту с учетом тонкостей и особенностей готовки. Настоящий узбекский плов готовится на основе семи ингредиентов: мяса, лука, моркови, жира, соли, воды и риса. Остальные ингредиенты: чеснок, барбарис и набор специй, считаются дополнительными. На вкус плова влияет и способ готовки, и специальная посуда.

7 тонкостей– как готовить плов в казане правильно
Новые видео-рецепты
Варианты приготовления узбекского плова
Рецепт плова в казане: перечень ингредиентов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Плов по-узбекски — пошаговый рецепт
Плов из свинины на мангале
Ингредиенты для блюда
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Всеми любимая Ната, своим чудесным рецептом плова с сухофруктами, вдохновила меня на создание вот такого плова! Дорогая, спасибо за идею!

Похожие статьи