Приготовление блюд на пару рецепты с фото - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554


Base Vocabulary Zapominalka

Рейтинг Всего: Сказка о любопытном лисе, который отправляется на поиски неуловимого кита. Путешествие полное надежды и тоски. Режиссёр: Робин Джозеф.

Чайный мир России в терминологии, жаргоне и сленге

Олеся Кондратьева родилась в Красноярске. Окончила Красноярскую государственную академию музыки и театра. В театре куклы и актера «Скоморох» работает с года, сейчас — заведующая труппой. В ее репертуарном листе — роли в спектаклях «Панночка» Н.

Чайный мир России в терминологии, жаргоне и сленге
Утка с яблоками в соусе из красного вина
Base Vocabulary Zapominalka
Туры из Перми за золотом Туниса -
Вкусные кулинарные рецепты
Капитан Клуб №1.2012 (71)
Мясо из пробирки. История и перспективы выращивания мяса в лаборатории
Утка с яблоками в соусе из красного вина
Все записи автора Елена Штополь

В сценарии ближайшего будущего наше потребление привычных мясомолочных продуктов будет постепенно сокращаться и заменяться растительными аналогами, стейками из пробирки или же какими-нибудь сверчками как источником белка, на ваш вкус. И если сейчас уже многие компании разрабатывают технологии производства культивируемого мяса, а некоторые из них уже в следующем году обещали представить свой продукт на рынок, то каков был первый лабораторный стейк? Как его сделали? Кто его съел и как чувствовал себя после этого? Ладно, на последний вопрос ответа мы не знаем, хотя все остались живы, но об остальном и многом другом расскажем.

Алфавитный
Бегом из мегаполиса
Загружено:
Кулинарные рецепты: искусство и технология приготовления блюд
Document details
Сведения о документе
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
Сведения о документе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Долгопрудный, ул. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Точка зрения редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Издание периодическое. Журнал выходит 5 раз в год.

Похожие статьи