Приготовить катык домашних условиях - Катык - полезные свойства и калорийность, применение и


Айран – польза кавказского напитка, приготовление, рецепты

Морской семинар - семейный лагерь "Остров сокровищ". Русская поддержка phpBB.

Польза кисломолочных продуктов

Действительно, все продукты данной группы производятся из молока. Для этого берется любое молоко крупного рогатого скота — коровье, козье молоко, овечье, молоко лошадей и даже буйволов и верблюдов. Специфические же, кислые, качества такие продукты получают из-за внедрения в молоко для изменения его первоначальных свойств молочнокислых бактерий или дрожжей изготавливаются из полезных для пищеварения грибов.

Сюзьма: польза, вред, рецепты блюд
Кефир: польза, состав, приготовление кисломолочного напитка
Варенец полезные свойства. Варенец на ночь польза и вред
Катык — что это за напиток и как его приготовить в домашних условиях
Айран: польза и вред
Польза и вред для организма чудо-напитка Айран, а также пошаговый рецепт с фото
Катык – что это за кисломолочный продукт
Катык 3.2%
Ацидофилин
Полезности всех кисломолочных продуктов
Катык — что это такое и с чем его едят?
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
Из чего делают айран

Как опубликовать статью на нашем сайте? Этот кисломолочный напиток сродни кефиру. Он пользуется большой популярностью у кавказских, балканских и тюркских народов. В старинных легендах он слывет напитком богов и эликсиром молодости и красоты.

  • Кисломолочные продукты• Мама в сети, форум
  • Кефир — это кисломолочный продукт, который получается в результате бактериально-дрожжевого брожения.
  • Айран — это бодрящий кисломолочный напиток с многовековой историей. Свое распространение получил у кочевых народов 15 веков назад.
  • Нутрициолог с высшим образованием.
  • Из чего делают айран | Из чего это сделано | Дзен
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
  • Об этом напитке, относящемся к кисломолочным продуктам, в странах Азии знают уже не одну тысячу лет.
  • Топленое молоко изготавливают путем медленной варки сырого продукта. Этот процесс продолжается пока объем сырого молока не уменьшится на треть и продукт не приобретет кремовый цвет.
Еда в Азербайджане
Состав и калорийность айрана
Кефир: история происхождения
Особенности и традиции азербайджанской кухни
Другие интересные материалы
Описание продукта

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: zamtari Связаться с автором. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:. Ацидофилин — белый кисломолочный продукт, одна из разновидностей простокваши.

Катык 0.1%

Похожие статьи