Пошаговый рецепт курица для мультиварки поларис
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Курица тушенная и запечанная в мультиварке – как приготовить с овощами?
Куриные крылышки, как кулинарный продукт, известны многим, так как эта часть птицы пользуется большим спросом. Трудно однозначно ответить, что популярнее — крылышки или, например, куриные голени. В курице вкусно все! А крылышки в мультиварке, и подавно. Чаще всего крылышки запекают или жарят в мультиварке, используя в рецептах всевозможные маринады и при этом, считая, что они получаются нежнее.
Простое и вкусное второе блюдо, как и любое другое приготовленное в мультиварках. Аппетитный и быстрый рецепт из куриного мяса с картошкой на гарнир. Для угощения лучше взять мясцо пожирнее, как с бедра курицы, филе не подойдет, оно по составу более сухое и кушанье получится постным. Так же в аппарат можно добавить различные овощи, такие как морковь, болгарский перец, или кабачки с картошкой. Из приправ хорошо подойдет куриная или универсальная, листья лавра и перец горошком.
Подготовить ингредиенты: куриные голени помыть, картошку почистить и разрезать каждую картофелину на четыре части, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» на минут.