Пошаговые рецепты жаренной свинины


Мясо с грибами на сковороде

Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин.

Рецепты с тушенкой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого!

жареные блюда
Как жарить свинину с луком на сковородке
Жареная свинина
Дважды приготовленная свинина
Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
Салат с жареной свининой
Жареное мясо
Свинина жареная

Готовим вкусный и сытный ужин из жареного мяса с луком на сковороде. Приготовление не займет много времени и не требует большого количества ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Для начала выложим на сухую сковороду кусочки свежего сала, чтобы вытопить жир. Кстати, для приготовления можно использовать готовый смалец. Затем на топленом жире обжарим до румяной корочки кусочки свинины с репчатым луком. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным.

  • Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Ароматные супы, насыщенные пловы, пикантные салаты, нежные блинчики по рецептам с тушенкой!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Свежие хрустящие овощи с горячими жаренными медальонами под кисло-сладким соусом это не только сытный перекус, но и настоящий праздник вкуса.
  • Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Блюда итальянской кухни
Меню учётной записи пользователя
Энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Стейк из свинины с луком на сковороде
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для приготовления салата с жареной свининой

Национальная кухня: Кубинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.

Похожие статьи