Плов из гречки с курицей рецепт пошагово в


Плов с гречкой

Безусловно, настоящий плов готовят с рисом, хотя и с другими видами круп можно приготовить плов по классической технологии. Важно выдержать пропорции мяса и овощей, не забыть об оригинальных специях.

Плов из гречки

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Гречневый «плов»
Плов из гречки с курицей
«Плов» из гречки — это странно, но вкусно

На повестке дня отменное и простое блюдо — плов из гречки с курицей. Готовим «два в одном» — гарнир и мясо. Именно этот вариант подойдет для всей семьи, а также для тех, кто придерживается правильного питания или диеты.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Сезонное меню
Вариант 2: Быстрый рецепт плова из гречки с курицей
Оставить отзыв
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:

В плов часто добавляют бобовые: фасоль, горох-нут, бобы и чечевицу. Проверенное веками вкусовое сочетание риса и бобовых культур всем хорошо известно. Гораздо реже встречается плов с добавлением кукурузы или перловки. Плов из гречки — это редкое блюдо, хотя приготовленное по рецептам плова классического, такое блюдо очень вкусно, питательно и полезно. Для начала можно попробовать приготовить плов из гречки с курицей. А точнее, с куриной грудкой.

Похожие статьи