Плов из говядины свинины рецепт


Рецепт плова из говядины

Мясо — хоть и не обязательный, но очень распространенный ингредиент традиционного плова. Это может быть самое разное мясо, которое вам больше нравится, и даже сразу несколько видов.

Ароматный плов из говядины

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Плов из говядины и свинины
Какое мясо лучше брать для плова
Плов со свининой
Плов из говядины
Плов из мяса свинины
Плов из говядины на костре в казане
Плов из свинины в казане
Плов из свинины и говядины
Плов из говядины на сковороде
Как приготовить плов из говядины в кастрюле
Плов из свинины

Приготовим зирвак это обжаренные на масле мясо и овощи со специями и бульоном : Хорошо разогреем казан с растительным маслом. Выкладываем мясо в казан небольшими порциями, чтобы не сбить температуру, и не переворачиваем сразу — иначе оно может начать выделят сок. Зарумяним мясо со всех сторон. Наливаем теплую или горячую воду, чтобы она покрывала мясо, морковь и лук на см. Доводим до кипения. Закроем крышкой и потушим на среднем огне 35 минут.

Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Описание приготовления:
Приготовление плова.
Ингредиенты
Шаги приготовления

Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат. Вполне возможно, но если нельзя достигнуть идеального результата, почему бы не обойтись вполне достойным?! Так вот, его вы точно получите, если воспользуетесь большой глубокой сковородой с толстым дном.

Похожие статьи