Пирог с тушеной капустой рецепт с пошаговым
Хочу поделиться с Вами своим проверенным рецептом пирогом с капустой на дрожжевом тесте. Это просто сказка: начинка сочная, а тесто как пушок. Дрожжевой пирог с капустой получается необыкновенно вкусным, просто пальчики оближешь. Как-то еще в юном возрасте бабушка показала мне этот рецепт.
Пирог с тушеной капустой
Пока тесто поднимается, приготовим начинку с капустой в дрожжевой пирог, чтобы он стал очень вкусный. Для этого первыми нарежем кубиками 3 луковицы. Теперь тоже под крышкой тушим капусту, можно добавить воды, а под конец чуть-чуть растительного масла. Осталось смешать тушеную капусту, лук, мясо и посолить по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой? Домашние пирожки с капустой - простое дрожжевое тесто и начинка из тушеной квашеной капусты. Пошаговый рецепт вкусной домашней выпечки. Когда я был маленьким, бабушка часто пекла пирожки с капустой, маком, яблоками, творогом. Мягкие и вкусные, всегда свежие — я их вспоминаю до сих пор. В сезон, частой начинкой были спелые вишни.
В данном рецепте представлен интереснейший пирог из тушеной капусты с картошкой в форме поросенка. Блюдо имеет действительно аппетитный вид и гармоничный вкус. Сметанно-сырная заливка придает пирогу своеобразную вкусовую нотку. Глаза делаем из оливок, а ноздри из горошин перца. Ставим в холодильник на 1, часа. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с яйцом и сметаной.