Печеночный паштет с маслом рецепт фото


Классический паштет из куриной печени в домашних условиях. Рецепт нежного печёночного паштета

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Печеночный паштет рулетом с маслом

Автор: Анна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Печеночный паштет
Печеночный паштет со сливочным маслом
Нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом
Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом
Печёночный паштет со сливочным маслом
Печеночный паштет в домашних условиях
Печеночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный со сливочным маслом
Печеночный паштет с маслом и укропом
Печеночный паштет - рецепты приготовления
Паштет из куриной печени со сливочным маслом

Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный. Спасибо за рецепт. Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным маслом. Вкусный, нежный, простой в приготовлении, прекрасно намазывается на хлеб. Хочу подчеркнуть нюанс — в рецепте важно использовать мягкое, но не растопленное сливочное масло, все дело в том, что повторно затвердевая топленое масло застывает крупинками, это портит вкусовые впечатления и гладкую структуру паштета.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Паштет из говяжьей печенки рецепт по шагам с фотографиями без рекламы
Сезонное меню
новые рецепты
Используемая техника:
Как приготовить печеночный паштет со сливочным маслом
Ингредиенты для паштета из куриной печени со сливочным маслом

Что может быть вкуснее печёночного паштета, приготовленного дома? Существует немало вариантов этого блюда. Я предлагаю рецепт нежного, вкусного аппетитного паштета из куриной печени, который готовится с добавлением сливочного масла. Такой паштет можно намазать на хлеб, выложить в тарталетки, им можно начинить закусочные профитроли для праздничного стола. Приготовьте это простое и в тоже самое время вкусное блюдо, и вам вряд ли захочется покупать печёночный паштет в магазине. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре и стало более мягким.

Похожие статьи