Пастрома пошаговый рецепт


Пастрома из куриного филе

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастрома из курицы Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Куриное филе хорошенько помоем под проточной водой, а затем отправим в маринад из воды и соли. Мариновать будем часов 6 в холодильнике, но можно и дольше.

Домашняя пастрома из индейки
Сочная куриная пастрома — пошаговый рецепт с фото
Куриная пастрома
Пастрома из курицы с копчёной паприкой
Пастрома из курицы
Пастрома куриная
Домашняя пастрома
Пастрома из куриной грудки вместо колбасы для новогоднего стола
Пастрома из куриных грудок

Национальная кухня: Русская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: На гриле.

Нам понадобится
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Сезонное меню
Пошаговый рецепт пастромы из куриной грудки

Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.

Похожие статьи