Паста карбонара рецепт с ветчиной и сливками грибами


Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие.

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Пищевая ценность блюда «Паста с ветчиной и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Рецепт пасты феттучини от Италии на Дом
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками
Полезные свойства ПАСТА КАРБОНАРА С ВЕТЧИНОЙ И СЛИВКАМИ
Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками
Паста с шампиньонами и ветчиной
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и сливочным соусом карбонара готовится очень быстро, получается сытной, невероятно вкусной сливочной пастой. Время затрачивается на варку макарон в воде и приготовление быстрого сливочного соуса карбонара. Классический рецепт популярного итальянского блюда предполагает подачу спагетти под соусом карбонара из бекона или ветчины, яиц и сыра.

Анализ калорийности продукта
Паста по мотивам карбонары с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Главное меню
Простой рецепт пасты алла карбонара
Как приготовить пасту с соусом карбонара
Ингредиенты

Карбонара с ветчиной и грибами

Примечание: Подавать пасту следует в горячем виде. Если на приготовление соуса времени нет, можно купить соус карбонара в готовом виде, разогреть и добавить грибы и ветчину. От приготовленного вашими руками такой соус вряд ли будет сильно отличаться, зато сэкономит минут времени.

Паста с ветчиной и сыром

Похожие статьи