Паэлья с морепродуктами в мультиварке рецепт пошагово


Паэлья: рецепт классический с морепродуктами

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт плова , рецепты в мультиварке. Паэлья в мультиварке готовится самым простым и быстрым способом из всех возможных.

Паэлья с морепродуктами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Плов с морепродуктами в мультиварке
Паэлья в мультиварке (с курицей и морепродуктами) — классический рецепт с фото
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Паэлья с морепродуктами классическая
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья в мультиварке
Паэлья с креветками, кальмарами, мидиями и каракатицей
Паэлья в мультиварке с морепродуктами

Приготовленная паэлья в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях с рыбой получится вкусной, а второй рецепт с морепродуктами. Для первого блюда вам потребуются следующие продукты. Как вкусно приготовить в мультиварке паэлью? Промойте хорошенько. Накрошите лук и помидоры на мелкие кусочки, а сладкий перец нарежьте на средние дольки.

  • Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
  • Паэлья с морепродуктами — это всемирно известное испанское блюдо.
  • Паэлья в мультиварке - очень вкусное блюдо для любителей морепродуктов.
Комментарии
Паэлья в мультиварке с морепродуктами: как приготовить пошагово
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Паэлья в мультиварке: рецепт приготовления блюда пошагово
Пошаговый фоторецепт
Оставить отзыв
Как приготовить паэлью: рецепт классический с морепродуктами
Паэлья в мультиварке с морепродуктами: как приготовить
Инструкция
Приготовление

Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковорода, на которой блюдо не только готовится, но и подаётся к столу. Существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда: с морепродуктами , курицей , овощами, даже с колбасой, а также смешанная паэлья, её мы и будем готовить. Наша паэлья, конечно, немного адаптирована, так как готовить мы будем на обычной плите, подавать к столу в тарелке, а не на сковороде, да и морепродукты я использую мороженные, а не только что выловленные в море. Однако даже несмотря на эти изменения, блюдо получается очень вкусным.

Похожие статьи