Овощное рагу с картошкой и баклажанами рецепт


Рагу с баклажанами и картофелем

Овощное рагу вкуснее с баклажанами, кабачком ил капустой? Однозначного ответа на такой вопрос не существует.

Вкусное овощное рагу с кабачками и баклажанами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лучшие простые рецепты овощного рагу: с кабачками, картошкой, с мясом, баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с картошкой, баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт с фото
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото
Овощное рагу с баклажанами
Запеченное рагу в духовке с баклажанами, картофелем и карри
Овощное рагу с баклажанами - классический рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу с баклажанами и картошкой

Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина.

Ингредиенты для овощного рагу из баклажанов с помидорами
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкции
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Вариант 2: Овощное рагу с баклажанами - новый рецепт

Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть. Аромат достигается за счет пикантной чесночной приправы с зеленью, а вкус — за счет медленного тушения ингредиентов под крышкой. Кстати, рагу можно попробовать и потомить в слабо нагретой духовке: поместите обжаренные овощи в толстостенную кастрюлю, закройте ее и держите в духовке минут двадцать.

Похожие статьи