Отзывы торт слезы ангела рецепт


Видеорецепт: творожный пирог «Слезы ангела»

Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра.

Творожный торт "Слёзы ангела"

Нежный и нарядный пирог, простой в приготовлении, с красивым названием, которое он получил, благодаря тому, что остывая, покрывается карамельными капельками Ингредиенты рецепта пирога "Слезы ангела" Тесто: г муки 80 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст. Основа из песочного теста у меня вышла темненькой, так как готовила я на цельнозерновой муке, с пшеничной мукой тесто получится светлым. Взбитые белки можно отсадить на пирог из кондитерского мешка, если нужен "праздничный" вариант. Но, так как я, последнее время, стараюсь все максимально упрощать, быстро и симпатично получается, если просто сделать волны с помощью ложки. Это базовый рецепт, который можно разнообразить, ориентируясь на свой вкус: добавить в творожный слой г сливочного сыра и сделать ягодную или фруктовую прослойку.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Пирог
Ангелы в кулинарии
Пирог
Творожный пирог «Слезы ангела»
Творожный пирог «Слезы ангела»

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Смотрите какую тему нашла, что скажете? Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка. Только-что вернулась с дня рождения подруги,попробовала торт-который просто свел с ума,взяла рецептик,очень уж он меня заинтриговал Завтра с утрица начну варганить,после отпишусь ну а вот и сам рецепт собственно: для основы : 1 ст муки 1 ч. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто.

Меню учётной записи пользователя
Фото-отчеты
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Смотрите также
Новые видео-рецепты

Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок». Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и перетереть вместе с мукой в масляную крошку. Приготовить творожный слой. С помощью блендера смешать до однородности творог, сметану, желтки, сахар, ванилин и манную крупу.

Похожие статьи