Открытый рыбный пирог рецепты


Рыбный открытый пирог

Рыбные пироги - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Заливной рыбный пирог Рыбный пирог в духовке Рыбный пирог с картошкой Рыбный пирог из слоеного теста Тесто для рыбного пирога Рыбный пирог из бездрожжевого теста Рыбный киш Открытый рыбный пирог Рыбный пирог с сыром Рыбный пирог с горбушей. Закусочные пирожки с рыбой и спаржей. Время приготовления: 20 минут. Сочетание сливочного сыра, копченого лосося и спаржи прекрасно!

Рыбные пироги - рецепты приготовления

Рыбные пироги занимают особое место в русской кухне, являясь символом домашнего тепла и уюта, и за время их существования успело накопиться огромное количество рецептов приготовления данного блюда. Пироги с рыбной начинкой хороши тем, что не требуют значительных временных и финансовых затрат. Готовятся они весьма быстро из простых доступных продуктов, при этом результат превосходит все ожидания. Рыбные пироги получаются очень вкусными и сытными, поэтому могут подаваться не только в качестве закуски, но и как основное блюдо. Чтобы приготовить рыбные пироги, вы можете использовать практически любой вид теста — дрожжевое, пресное, слоеное, заливное, песочное, творожное или тесто на основе кефира. Что же касается начинки, то здесь вариантов еще больше — для пирогов отлично подходят окунь, карп, щука, палтус, треска, муксун, сиг, лосось, форель, семга, тилапия, пангасиус, хек, терпуг, судак, осетр и кета.

Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!
Открытый рыбный пирог
Открытый пирог с рыбой ПП
Нижегородское чудо: необыкновенный рыбный пирог
Рыбный пирог
Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной
Открытый пирог с рыбой

Автор Юлия Попова. Ингредиенты Минтай 2 крупные рыбы. Небольшая морковь. Соль и перец по вкусу. Приправа для рыбы. Хватит на всех.

Инструкция:
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты для «Открытый рыбный пирог»:
Пошаговый рецепт
Сезонное меню
Популярные рецепты
Описание приготовления:

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог.

Похожие статьи