Острая маринованная капуста рецепты - Красная маринованная капуста Кулинарные рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Быстрая капуста со свеклой за 2 часа. Рецепт с морковью и чесноком и свёклой маринованной капусты
Маринованная капуста - простая и полезная еда осенне-зимнего сезона. Это один из немногих овощей, способных долго не портиться, сохраняя вкус и витамины. Не смотря на то, что за последнее время на сайте уже были опубликованы рецепты маринования капусты, я хотела бы предложить вам и свой вариант. Надеюсь, что вам он тоже пригодится. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.
Пока остывает рассол,нарезаем капусту крупными кусками, закладываем их в банку стараемся делать это как можно плотнее , сверху помещаем небольшой кусок свеклы. Теперь заливаем нишу капусту охлаждённым рассолом и оставляем банку не закрытой на 2 дня стоять на кухне при комнатной температуре. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Острая хрустящая капуста
Острая маринованная капуста — интересный вариант закуски в домашних условиях. Угощение выходит сочным, хрустящим и пикантным. Подавайте к столу с хлебом, гарнирами, мясными или рыбными блюдами. Лучшие варианты для приготовления такой капусты вы найдете в готовой подборке пошаговых рецептов. Отличный вариант овощной закуски — поднимает аппетит, подходит к большинству мясных блюд.