Осетинские пироги рецепты пошагово с сыром


Настоящий осетинский пирог в домашних условиях. Классические рецепты

Если подойти к делу основательно, без спешки, осетинские пироги получатся с первого раза, и вы с гордостью будете думать о себе как о талантливом кулинаре. По крайней мере, у меня было так.

Осетинский пирог с картошкой и сыром

Когда-то мы жили в с соседями из нашего дома одной дружной семьей. Угощали друг друга своими национальными блюдами: ароматными мантами, долмой в виноградных листьях, пловом из настоящего огромного казана, галушками со сметаной… И жили мы дружно и весело. Но прошло много лет, все уже разъехались в разные города нашей страны,а я до сих пор вспоминаю и готовлю самые вкусные блюда …из моего детства.

Осетинский пирог со свекольными листьями
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Как приготовить вкусные осетинские пироги с зеленью и сыром (рецепт)
Осетинские пироги с сыром
Осетинский пирог с ветчиной и сыром
Осетинские пироги
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Осетинский пирог с капустой и сыром
Рубрика: Рецепты осетинских пирогов
Осетинские пироги с картофелем, творогом и черемшой
Осетинский пирог домашний рецепт 🧀
Осетинский пирог с сыром
Пирог осетинский с сыром и зеленью
Рецепт осетинского пирога с сыром

Осетинский пирог с картофелем и сыром (Картофджин)

Большое спасибо за очень точный и понятный рецепт! Получилось 5 очень вкусных пирогов с разными начинками! А тесто должно подниматься в масле? Потрясающий рецепт спасиииибо муж обожает такие пироги в моем исполнении и рецепт безумно понятный и нереально вкусный! Автору рецепта и его осетинской подруге-огромное спасибо!

Приготовление пирога
Пошаговое приготовление
Инструкция по приготовлению
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт осетинского пирога с сыром и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Добро пожаловать на Аймкук!

Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут. Затем влейте растительное масло и всыпьте оставшуюся муку, замесите слегка липкое тесто, его нужно вымешивать руками или в кулинарной машине не менее минут. Растолките его, всыпьте натертую моцареллу сулугуни и перемешайте, влейте немного воды, оставшейся после варки картофеля или молока.

Похожие статьи