Оладьи по госту рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Оладьи "Школьные" (по ГОСТу)
Школьные оладьи по Госту. Какая же это была вкуснятина! Пышные, румяные, со сметаной просто объеденье. Только сейчас понимаешь — какое же время золотое было! В миску наливаем мл теплой воды, добавляем 1 ч.
Дрожжевые оладьи по ГОСТу: рецепт + кулинарные хитрости
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.
Готовили оладьи по ГОСТу, поэтому в любом общепите их вкус всегда был одинаков. Зная этот рецепт, может легко приготовить такие блинчики любая хозяйка. Растворяем дрожжи в теплом молоке. Разбиваем в эту же тарелку яйцо, сыплем соль и сахар и начинаем вводить постепенно просеянную муку. Помешиваем тесто венчиком, оно должно получится густым, не стекать с ложки. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем на полчаса.