Оладьи по госту рецепт


. Оладьи по ГОСТу

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Оладьи "Школьные" (по ГОСТу)

Школьные оладьи по Госту. Какая же это была вкуснятина! Пышные, румяные, со сметаной просто объеденье. Только сейчас понимаешь — какое же время золотое было! В миску наливаем мл теплой воды, добавляем 1 ч.

Оладьи «школьные» по ГОСТу
Оладьи
Оладьи
Оладьи
7 рецептов нежных печёночных оладий
Оладьи по ГОСТ
Школьные пышные оладушки прямиком из детства. Хит нашего времени
Как приготовить оладьи «Школьные» по ГОСТу: будут пышные и нежные
Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу
Оладьи по ГОСТ
Рецепт оладий из печени по ГОСТу
Пышные дрожжевые оладьи
Пышные оладьи «школьные» по госту
Постные пышные оладьи

Дрожжевые оладьи по ГОСТу: рецепт + кулинарные хитрости

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.

Ингредиенты:
2. Печёночные оладьи с луком и сметаной
Инструкция по приготовлению Оладьи
Ингредиенты для «Оладьи
Комментарии
Новые видео-рецепты

Готовили оладьи по ГОСТу, поэтому в любом общепите их вкус всегда был одинаков. Зная этот рецепт, может легко приготовить такие блинчики любая хозяйка. Растворяем дрожжи в теплом молоке. Разбиваем в эту же тарелку яйцо, сыплем соль и сахар и начинаем вводить постепенно просеянную муку. Помешиваем тесто венчиком, оно должно получится густым, не стекать с ложки. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем на полчаса.

Похожие статьи