Немецкие штрудели с мясом рецепт


Штрудли с мясом и картошкой: рецепт по-немецки с капустой и овощами

Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы. Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем "розочки " из теста.

Штрудели по-немецки

Штрудель в переводе с немецкого — «воронка» или «вихрь» — австрийский мучной рулет с начинкой или без. Блюдо популярно во всех немецкоязычных странах и в Восточной Европе. Зачастую это сладкий фруктовый десерт, но в данном материале мы рассмотрим, как приготовить штрудели с картошкой и мясом методом тушения.

Немецкий штрудель с мясом и картошкой
Немецкий штрудель – сытное второе блюдо и воздушный десерт
Штрудли — ленивые вареники с мясом в томатном соусе
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ
Бабушкины штрудли
Настоящий немецкий штрудель
Штрудель с мясом
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,8 г. Жиры 2,78 г.

  • Штрудель с картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления
  • Штрудель с мясом представляет собой превосходный кулинарный рецепт, пришедший к нам из немецкой кухни. Это довольно таки необычная еда, и к ней необходимо привыкнуть.
  • Удивлены заглавием? А ведь ничего удивительного тут нет: на нашей планете действительно есть места, где едят
  • Настоящий немецкий штрудель не печется, а варится на плите. Для него не нужна сладкая начинка.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить:
Мы в социальных сетях
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт штруделя с картошкой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Вариант 2: Быстрый рецепт немецкого штруделя

Показать далее Немецкий штрудель — старинное блюдо, которое готовится из тончайшего вытяжного теста. Приготовление десерта достигло высот кулинарного искусства, превратив выпечку в шедевр. Опытные хозяйки вытягивают тесто до состояния тончайшей бумаги, а результатом труда становится нежнейший слоёный пирог с ароматной начинкой. Первое упоминание выпечки датируется серединой XV столетия, но в качестве начинки выступали овощи. Дословно название — Strudel — переводится как «воронка», поскольку закрученные рулетики действительно её напоминают.

Штрудель с мясом и картошкой
Штрудель с картошкой и мясом – бывает и так
Немецкий штрудель с курицей
Штрудели немецкие
Тушеные штрудели с мясом и картошкой
Немецкие штрудли
Немецкий штрудель

Похожие статьи