Начинки несладкая для профитролей рецепт


Несладкая начинка для профитролей – 9 рецептов приготовления

Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry.

Закусочные профитроли с двумя видами начинки

Профитроли - кулинарные изделия из заварного теста. Как правило, пекут их небольшими, но сейчас уже никто не соблюдает это правило: профитроли могут быть и достаточно крупными. Какими их печь - решать вам.

Несладкие начинки для эклеров
Закусочные профитроли несладкие на праздничный стол
Несладкая начинка для эклеров
Профитроли с несладкой начинкой
Начинка для профитролей
Профитроли с крабовой начинкой
Закусочные эклеры с соленой начинкой: фото рецепт
Профитроли
Несладкая начинка для профитролей
Профитроли с несладкой начинкой с красной рыбой и сыром
Профитроли с несладкой начинкой (закусочные)

Эклеры с заварным кремом — к чаю, а вот несладкая начинка для профитролей — отличный вариант для оформления закуски к праздничному столу. Икра, паштеты, сырные массы и даже салаты — все это удачно сочетается с маленькими булочками из заварного теста, которыми гордится французская кухня. Закусочные профитроли с соленой творожной начинкой — одно из самых простых способов удивить гостей. Готовятся они очень быстро, причем так же быстро и съедаются, ведь творог буквально тает во рту.

Вкусные рецепты несладких начинок
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Профитроли с заварным кремом
Как приготовить Закусочные профитроли несладкие на праздничный стол рецепт пошагово
12 Идей несладких начинок для закусочных профитролей - 8 ЛОЖЕК
Видео рецепт

Чаще всего, профитроли готовят с какой-либо сладкой начинкой, например, с заварным или сливочным кремом. Ниже представлен рецепт, в котором предлагается приготовить несладкие закусочные профитроли с начинкой из сыра и форели. В небольшую толстостенную кастрюлю в достаточном количестве влить холодную отфильтрованную воду, как только она начнёт кипеть, в неё добавить немного морской соли, а также сливочное масло, перемешать хорошенько масляную смесь и довести её до состояния кипения. Далее, добавить просеянную муку пшеничную, интенсивно перемешать содержимое кастрюли деревянной лопаткой или большой ложкой для того, чтобы масляно-мучная масса стала однородной и минуты две варить её. По прошествии вышеуказанного времени кастрюлю с заварным тестом убрать с плиты, слегка остудить, затем добавить постепенно все сырые куриные яйца.

Закусочные профитроли
Профитроли с тремя вариантами начинки

Похожие статьи