Мясо свинина в тесте рецепт


Запеченная свинина в тесте

Кусок мяса натереть солью, молотым перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, то есть на нем появилась коричневая корочка.

Свинина, запеченная в тесте

Кусок свинины моем под струей воды, усердно обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами. Перевязываем шпагатом, чтобы закрепить и сохранить форму, смазываем кусочком сливочного масла. Если кусок мяса довольно тонкий — можно плотно свернуть его в рулет. Кладем в форму для запекания и отправляем свинину в духовку на минут, по истечении которых переворачиваем мясо и держим в духовке еще 15 минут. Вынимаем из духовки мясо, солим и перчим со всех сторон - и оставляем свинину на час охлаждаться, прикрыв листом фольги.

Свинина, запечённая в слоёном тесте
Свинина в тесте
Мясо в тесте, запеченное в духовке
Свинина в тесте, запеченная с грибным соусом
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Мясо в тесте
Мясо отварное, в тесте
Свинина запечённая в тесте
Мясо в тесте на сковороде
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но результат меня очень порадовал.

  • Свинина в тесте, запеченная с грибным соусом. Рецепт с фото
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Приготовить жидкое тесто кляр : Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять мин. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.
  • Очистить свиную вырезку от пленок и обжарить со всех сторон.
  • Свинина, запеченная в тесте рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!
  • Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
  • Свинину нарезать тонкими пластами, отбить , посолить, поперчить. Из яиц, майонеза, воды и муки замесить тесто.
  • Описание рецепта: Все время мечтала приготовить свинину в тесте, но все не доходили руки.
Мясо в тесте
Пошаговый рецепт с фото
Свинина в тесте
Новинка 31.12.2023
Как приготовить Свинина, запеченная в тесте
Пищевая и энергетическая ценность:
Новые видео-рецепты
Описание приготовления:
Свинина в тесте, запеченная с грибным соусом
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Приготовление
Ингредиенты
Ингредиенты для «Мясо отварное, в тесте»:

Свинина, запечённая в слоёном тесте. Вырезку посолите, поперчите и посыпьте приправой. Со всех сторон подрумяньте в сковороде с маслом и слегка остудите.

Похожие статьи