Мяса по-французски с грибами и помидорами в духовке рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-французски с грибами в духовке
Было время, когда этот рецепт был очень популярен, и не только в нашей семье. Многие мои друзья и знакомые готовят и до сих пор любят это блюдо. Это неудивительно, ужин или обед получается сытным и калорийным, как раз то, что нужно после долгого и тяжелого рабочего дня. Чтобы приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами, возьмите продукты из списка. Вместо майонеза я использую соус, который в этом рецепте хорошо сочетается с жирной свининой.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее. Классическое мясо по-французски — это всегда свинина. Лучше для него подойдет «корейка». Она не волокнистая, хорошо отбивается и быстро прожаривается.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.