Мяса по-французски с грибами и помидорами в духовке рецепт


Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Мясо по-французски с грибами в духовке

Было время, когда этот рецепт был очень популярен, и не только в нашей семье. Многие мои друзья и знакомые готовят и до сих пор любят это блюдо. Это неудивительно, ужин или обед получается сытным и калорийным, как раз то, что нужно после долгого и тяжелого рабочего дня. Чтобы приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами, возьмите продукты из списка. Вместо майонеза я использую соус, который в этом рецепте хорошо сочетается с жирной свининой.

Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и грибами
Рецепт мяса по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Мясо по-французски с грибами и картошкой
Мясо по-французски со свинины с помидорами и грибами
Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами
Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром
Мясо по-французски с грибами и помидорами: оригинальный вариант известного блюда
Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее. Классическое мясо по-французски — это всегда свинина. Лучше для него подойдет «корейка». Она не волокнистая, хорошо отбивается и быстро прожаривается.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мясо по-французски с горчицей, грибами и помидорами
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Продукты для рецепта
Способ приготовления:
Комментарии
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясо по-французски с грибами и помидорами
Мясо по-французски с грибами

Похожие статьи