Модная форма повара - Поварская одежда E-Chef. Поварская форма. ВКонтакте


Куда пойти одному в Москве? Топ-10 мест, где всегда весело!

Имитация кровообращение вдоль точки контакта может уменьшить акций усталости, сократить производство молочной кислоты. Теги: Дешевые Новое поступление года Высокое качество хит продаж!

PROFORMA - магазин профессиональной поварской одежды

Грузинская лавка на 2-ух популярных локациях города предлагает блюда из теста цоми — с грузинского, «тесто». Меню, основанное на тесте разделено на 4 части. Первое и самое важ ное место занимают аджарские лодочки с очищенные тестом с тонкой хрустящей корочкой с различными начинками, далее идут знаменитые пончики по-тбилисски с заварным кремом с разными вкусами: классический, лимонный и шоколадный; хинкали и чебуреки.

Поварская шапочка-бандана Black Head Wrap [SCBL]
История колпака. А почему у повара такой колпак? Современные поварские головные уборы
2016 — E Chef
Фартук БРИЗ ХАКИ
Prof 01 - Китель шеф-повара ProfKitchen
Поварской головной убор White Cool Vent Beanie [DFWB]

Классические фасоны, современные технологичные материалы и модные детали — такой актуальный микс представляют собой модели из коллекции головных уборов Headwear Collection Chef Works. Боковинки шапочки изготовлены из практичной и хорошо вентилируемой хлопково-полиэстеровой ткани. Такая ткань прочна и долговечна, защищена от появления пятен, способна выдержать большое количество стирок. Она хорошо сохраняет форму и цвет в процессе эксплуатации и практически не мнется. Материал имеет красивую фактуру и легкий "дорогой" блеск. Таким образом, благодаря хорошим защитным свойствам материала, головной убор будет надежно предохранять волосы от пара и загрязнений, а высокие гигиенические свойства ткани обеспечат ощущением комфорта на целый рабочий день.

Товары и услуги
Поиск мест
Собственники и руководство
Основные виды
Секреты выбора

История поварской формы и кителей берет начало с XVIII века, когда рестораны стали появляться в различных городах Европы. В те времена поварам приходилось работать в очень неприятных условиях - они часто работали без перерыва, находились в окружении грязи и пыли, а также были подвержены различным опасностям, таким как жар, пар и открытый огонь. В связи с этим, поварам стало необходимо надевать специальную одежду, чтобы защитить себя от этих опасностей и улучшить гигиенические условия своей работы. В начале XIX века в Франции была создана первая форма для поваров, которая включала в себя китель и брюки, выполненные из льняной ткани.

Похожие статьи