Мастер классы по кондитерскому производству - Студия мастерства Мастер-классы Семинары Презентация


Сравнительная презентация пасхального ассортимента помадок и смесей

Благодарственные письма. Информация о проведении форума «Сильные идеи для нового времени».

Партнеры VIP-Masters

Учреждение образования "Минский государственный колледж торговли и коммерции" , г. Минск, ул. Преподаватель Белько Раиса Анатольевна провела открытое учебное занятие по учебному предмету " Товароведение продовольственных товаров" в группе ТБ Профессиональная олимпиада включает два этапа - теоретический и практический.

Главные события 2012г. на официальном сайте города Барнаула (октябрь-декабрь)
Информационный бюллетень
Новости в сфере предпринимательства
Наша компания
КОРОНА-АГРО
Как правильно выбрать вид деятельности по ОКВЭД
КОРОНА-АГРО

Будучи предприятием с сильной группой технологической поддержки с прочной базой по обмену опытом в течение 31 года ежедневно работает над разработкой новых рецептур. Только лучшие идеи со всего мира берутся на вооружение наших специалистов. Наше предприятие выводит на рынок Самарской области сотни видов ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Для всех хлебопеков и кондитеров мы постоянно обновляем ассортимент продуктов, а именно: улучшители, зерновые и кондитерские смеси, различные начинки, фруктовые наполнители, ароматизаторы, крема и еще много всего, что может порадовать и заинтересовать наших клиентов. Наши сотрудники тщательно следят за контролем качества и безопасностью всего предлагаемого сырья.

Первый этап профессиональной олимпиады по специальности
Программа II Фестиваля креативных индустрий в Хакасии
Генеральные партнеры
Отзывы (6)
Новое в системе обязательной маркировки товаров
Новости и события

Расписание перекличек по классам. Перекличка будет проходить во внутреннем дворе лицея. Возможно, для многих это и не привычно, но все мы знаем, что первый парад года прошел именно 24 июня. Вчера были подведены итоги городского конкурса "Лидерская десятка". Мероприятие проходило с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований.

Похожие статьи