Мастер класс сахаров розы - Глоссарий. Названия вин, характеристика вин, специальная


Петкевич Тамара Владиславовна

Автолиз дрожжей греч. Используется в виноделии для ускорения созревания и повышения качества шампанских, столовых и крепленых вин выдержкой на дрожжевом осадке. За время выдержки от 9 месяцев и более на осадке, состоящем из отмерших после завершения брожения дрожжевых клеток происходит частичный автолиз дрожжей, приводящий к попаданию его продуктов в вино, что способствует обогащению букета вина. Автохтонный сорт — сорт винограда, появившийся и выращиваемый в строго ограниченной зоне.

Выпускники МПГУ

Петкевич Т. Егорова ; худож. Вокруг многое доламывалось.

Страницы: [ 1 ] Вниз. Автор Тема: Словарь винодела Прочитано раз. Андрей Ш. Чем отличаются вина сладкое, полусладкое, сухое, молодое, сладкое?

Содержание
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Содержание

Художник, переводчик. Люблю все делать быстро. И творческих кризисов не бывает. Уважаемые абитуриенты и студенты, учитесь ради же вашего блага и будущего.

Похожие статьи