Маринованная красная капуста рецепт


Красная маринованная капуста

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Маринованная краснокочанная капуста быстрого приготовления

Будет готова через часов, а на следующий день станет еще вкуснее. Подавайте к мясу или картофелю, добавляйте в салат. Обычно для маринования мы используем белокочанную капусту. Удобно, что мариновать и квасить этот овощ можно круглый год, есть рецепты максимально быстрой квашеной капусты. Если вы пока не мариновали красную капусту, то Владимир Ярославский очень советует это исправлять. Цвет, вкус и текстура такой закуски — это нечто невероятное.

Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
Маринованная краснокочанная капуста: рецепты на зиму
Капуста краснокочанная маринованная
Маринованная краснокочанная капуста
Маринованная краснокочанная капуста (быстрая)
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Маринованная красная капуста
Маринованная краснокочанная капуста за 15 минут
Маринованная краснокочанная капуста

Маринованная краснокочанная капуста на зиму: рецепты со свеклой, в рассоле, без стерилизации

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом 3. Обновлен : Яна Горностаева.

  • Красная маринованная капуста (быстрого приготовления) - Пошаговый рецепт с фото | Закуски
  • Приветствуем читателей нашего сайта!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Заготовки из краснокочанной капусты не очень популярны, а зря. Можно получить прекрасные закуски, которые порадуют яркостью и мягкостью.
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Суточная красная капуста
Продукты для рецепта
Рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты рецепта
Вариант 1: Классический рецепт маринованной краснокочанной капусты
Видео-рецепт классической красной капусты по-грузински
Маринованная капуста со свеклой , пошаговый рецепт с фото на 31 ккал Пищевая и энергетическая ценность: 72 Маринованная краснокочанная капуста.
Суточная красная капуста – пошаговый рецепт с фото на pro-spektr.ru Как приготовить красную капусту по-грузински по классическому рецепту 243 Кроме цвета краснокочанная капуста отличается от белой большей терпкостью.
Маринованная краснокочанная капуста - рецепт с фото пошагово Сроки и условия хранения 44 Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
Маринованная красная капуста – пошаговый рецепт приготовления с фото Как приготовить маринованную краснокочанную капусту по-корейски 151 Время подготовки: 1 день.
Ингредиенты 77 Не многие хозяйки знают, что капуста краснокочанная это всего лишь один и из подвидов белокочанной капусты и она, тоже, подлежит консервации. Краснокочанная капуста маринованная по этому простому домашнему рецепту получается хрустящая, ароматная, приятного красно-розового цвета.
Пошаговый рецепт приготовления 163 Краснокочанная капуста в сыром виде идеальна для салатов: и декоративна, и вкусна, и полезна. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Информация 8 Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней.
Ингредиенты для «Красная маринованная капуста»: 220 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Маринованная краснокочанная капуста с перцем 141 Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.

Красная разновидность кочанной капусты богата полезными веществами и витаминами. Она практически не отличается по своим свойствам от своей белой родственницы, и её можно заготавливать на зиму по тем же рецептам, однако, есть небольшие нюансы. Для этого рецепта на килограмм красно-фиолетового кочана , уже нашинкованного тонкой соломкой возьмите:. Вскипятите около полу-литра воды, добавьте сахар и соль, перемешайте, добавьте уксусную кислоту и охладите. Перетрите капусту, пересыпая солью, чтобы начался процесс выделения из неё сока и отставьте её при комнатной температуре. Часа через два или три капуста уже начнёт выделять сок и её можно будет разложить по банкам, на дно которых поместить пряности.

Маринованная капуста со свеклой
Капуста красная (маринованная)
Маринованная красная капуста быстрого приготовления
Маринуем красную капусту быстро: 3+ рецепта на любой вкус
Маринованная краснокочанная капуста быстрая

Похожие статьи