Манты рецепт приготовления с мясом и картошкой


Манты с говяжьим мясом и картофелем

Вам нравятся сытные блюда, которые радуют глаз и желудок и своим вкусом, и приятным внешним видом? Тогда смело принимайтесь за реализацию этого рецепта.

Как готовить манты с картошкой и мясом

Это блюдо из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса и овощей получается необыкновенно вкусным. Яйцо взбейте с солью и холодной водой. Добавьте муку и замесите тесто. Заверните в плёнку и оставьте на время, пока будете заниматься начинкой.

Манты с мясом и картофелем
Манты со свининой и картошкой
Манты с картошкой, луком и мясом
Манты с мясом и картошкой
Манты с картофелем рецепт приготовления
Манты с фаршем и картошкой
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео

Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем.

  • Автор: Наталья Мешкова, Читатель и автор Food.
  • Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty.
  • Сегодня у нас на обед популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не знает, что такое манты и с чем их едят — я вам расскажу.
  • Приготовление мантов начните с замеса теста.
  • Пищевая ценность блюда «Манты с мясом и картофелем» на грамм :.
  • Основные блюда.
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Информация
Ингредиенты:

Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Название «манты» произошло от китайского слова «голова». А ведь и правда, готовые «мешочки» чем-то напоминают голову врага. Традиционно манты готовят на пару, однако мы приловчились их варить в кастрюле, как вареники или пельмени. От последних рецепт отличается в первую очередь размером.

Похожие статьи