Малина из конфет мастер класс
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Букеты из конфет своими руками. Мастер классы
Покупаем свежую клубнику и будем печь ягодный тарт с хрустящим пралине. Соскучились по нашим классным тортикам от ведущих шефов французских ресторанов? Тогда пора сбегать на рынок, купить коробочку свежей клубники и начать готовить изумительный пирог с ягодной начинкой и хрустящим ореховым пралине Грушевое компоте. Малиновое конфи. Мусс с фундучным пралине.
Просейте миндальную муку в миску. Добавьте сахарную пудру Альтер. Перемешайте до однородности.
Андрей Канакин на протяжении многих лет работает с шоколадом Cacao Barry и создаёт из него настоящие шедевры. Андрей учился у именитых иностранных шефов, проходил обучение в школах LeNotre и Bellouet Conseil, работал в таких ресторанах, как White Rabbit и Parisien. В году он стал золотым призером российского этапа конкурса World Chocolate Masters, а в международном финале занял первое место в номинации OrNoir. PRO и открыл своё шоколадное производство.
Похожие статьи
- Броши канзаши все мастер классы видео - Домашняя волшебница - Видео - уроки канзаши
- Отзыв о мастер классе по визажу - Отзывы о школе Креатив
- Мастер класс сумочки для невесты - Сумочка для девочки: мастер-класс. - Игрушки своими
- Торты из соков в детский сад фото мастер класс - Фасадные фиброцементные плиты фасадные панели