Макароны по флотски с мясом говядины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Макароны по-флотски с фаршем
Пищевая ценность блюда «Макароны по-флотски с говядиной» на грамм :. Спагетти необходимо отварить в одном литре воды, в анализаторе учтена только та вода, которую впитают в себя спагетти. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Макароны по-флотски с говядиной готовят по-разному: кто-то использует отварное мясо, пропущенное через мясорубку, а кто-то — сырое. Последний вариант роднит блюдо с пастой болоньезе, хотя, конечно, приготовление итальянской версии более длительное. Мы же предлагаем тушить говядину, пропущенную через мясорубку, в отличном, правильно сваренном овощном бульоне, чтобы вкус горячего стал очень насыщенным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с говядиной 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.