Лимонник мамин пирог рецепт


Рецепты выпечки

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.

Лимонник под миндально-сахарной корочкой

Все рецепты , Выпечка , Сладкая выпечка. Очень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. По структуре оно песочное, но замешивается на дрожжах — быстро и просто. Проста и доступна начинка — лимон с сахаром. А в результате получается очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чаю чая, как известно, зимой нельзя, да и летом тоже. Рекомендую Лимонный кекс с куркумой и маком.

Сладкие пироги, чизкейки, коврижки
Лимонный торт
Мамин торт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мамин лимонник
Полезные свойства ЛИМОННИК МАМИН
Пироги и кулебяки
Пирог
ЛИМОННЫЙ КУРД и КРЕМ из него | Восхитительный Рецепт для любого десерта
Полезные свойства ЧАЙ ИЗ ЛИМОННИКА
Полезные свойства КОРЕЙКА СВИНАЯ С ОВОЩАМИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
Фирменное семейное блюдо

Мамин лимонник, пошаговый рецепт с фото на 474 ккал

Это удивительный пирог, родом ровно из детства. Вы это поймете, едва положите в рот первый кусочек. Он прекрасен как теплым — недавно из печи, — так и холодным, вот прямо из холодильника.

  • Пирог - рецептов
  • Iriskab1 » Вт фев 02, pm.
  • Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
  • Создать новую тему. Написать ответ.
Характеристики
Анализ калорийности продукта
Пищевая и энергетическая ценность:
Калькулятор рецепта
Мои ссылки
Популярные рецепты
Ингредиенты для «Пирог
Салаты и закуски
Новое (общее)
Смотрите также 299 Это самая вкусная разновидность чрезвычайно удачного пирога Утопленник. Это очень, очень нежный, сдобный рассыпчатый пирог.
Примите участие в опросе! 3 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Пищевая ценность порции 255 РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.

Лимонник один из самых любимых моих пирогов, тесто у него дрожжевое быстрого приготовления и слегка напоминает песочное. Подогреть молоко до 40 С, растворить в нем дрожжи , сахар и пару ложек муки. Дать смеси подняться - около минут. Добавить яйцо, оставшуюся муку, соль, мелко нарезанный маргарин и замесить тесто. Дать тесту постоять около минут, не нужно ждать, пока оно поднимется. Для приготовления начинки ошпарить лимон кипятком, смолоть в кухонном комбайне или натереть на терке.

Похожие статьи