Легкий рецепт наполеона пошагово


Торт

В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только.

Торт Наполеон

Классический Наполеон — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи. В их числе одним из самых любимых и вкусных остается классический торт «Наполеон». Конечно, его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит затраченных усилий. Вашему вниманию предлагается классический рецепт торта «Наполеон», уже давно ставший культовым. Сочетание нежных тоненьких коржей со вкусом заварного крема покоряет всех любителей вкусного десерта.

Торт «Наполеон» классический
Торт
Торт
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон в домашних условиях простой
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Наполеон классический
Классический торт
Торт «Наполеон». Классический рецепт
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт «Наполеон» пошаговый рецепт
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло.

Новые видео-рецепты
Рецепт заварного крема на молоке для Наполеона
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления: Торт Наполеон
Заварной крем с ванилью
Пищевая ценность порции
Как приготовить
458 Комментариев
Процесс приготовления
Как приготовить Торт Наполеон в домашних условиях простой рецепт пошагово
Рецепт «Наполеона» советского времени в домашних условиях
Как приготовить торт Наполеон из слоеного теста
Классический рецепт Наполеона с заварным кремом
Как у нас появился торт Наполеон?
Коржи из рубленого слоеного теста

Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Наполеон в домашних условиях простой. Десерты и выпечка Торты. Тесто: сливочное масло г яйца 2 шт. Через 15 минут достаю первый шар и раскатываю тонкий пласт толщиной приблизительно 3 миллиметра тесто получилось эластичное не прилипает ни к столу ник скалки и не рвется коржи я буду делать диаметром 25 см диаметр кольца 20 сантиметров дополнительно отступаю от кольца еще три сантиметра и вырезаю заготовку обрезки отправляю назад в холодильник из обрезков я также буду выпекать коржи после раскатки и вырезки, тесто немного стянется, заготовка уменьшится в объеме.

Похожие статьи