Лечо на зиму с морковью рецепты


Лечо с морковью на зиму

Лечо из перца и моркови на зиму — заготовка, которую обязательно должна попробовать сделать каждая хозяйка. Да потому что это и прекрасная закуска, и изумительный гарнир к мясу, и заправка для различных блюд, и отличный повод обогатить свои кулинарные умения, да и просто восхитительный вкус лета, которым так приятно насладиться в холодную пору. Родиной классического лечо считается Венгрия — здесь оно готовится из лука, болгарского перца и помидоров — но так как данное блюдо имеет массу вариаций, какого-то определенного рецепта у него нет, а в России так и вовсе данное блюдо претерпело массу изменений, превратившись в консервацию и дополнившись самыми разнообразными ингредиентами — грибами, фасолью, чесноком, яблоками, баклажанами, кабачками и даже цветной капустой.

Лечо из помидор и моркови на зиму

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Как же закатки на зиму упрощают хозяюшкам хлопоты — к каше, картошке, да и просто с ломтем свежего хлеба можно подать небольшую баночку превосходных салатов, неострой аджики, лечо!

Болгарское лечо с морковью
Лечо с морковью и луком
Как заготовить лечо с морковью на зиму: ТОП-6 рецептов
Лечо с морковью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковью на зиму 5. Приготовил : Mengrel Назначение: Недорого. География кухни: Русская кухня.

  • Традиционное сочетание помидоров и болгарского перца в этом рецепте дополняется морковью и репчатым луком. Получается ароматный, густой и очень вкусный салат на зиму.
  • Лечо из моркови на зиму — заготовка, которую обязательно нужно сделать.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Лечо с морковью на зиму
Приготовление
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Сезонное меню

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. На сайте много салатов лечо, да и у каждой хозяйки он свой.

Похожие статьи