Квас хлебный белый в домашних условиях


Квас окрошечный

Квас хорошо освежает в теплое время года, да и просто является вкусным напитком. Раньше квас готовили и в домашних условиях, это сейчас в магазинах просто изобилии разных видов этого напитка. Покупной квас никогда не сравнится с домашним по своим вкусовым качествам и утолению жажды. Мы предлагаем несколько вариантов приготовления.

5 лучших рецептов домашнего кваса

Кисло-сладкий освежающий напиток обладает и лечебными свойствами. В этом легко убедиться, если включить в семейное меню славянский хлебный квас. Во-первых, улучшается аппетит, во-вторых, нормализуется обмен веществ. Но самое главное достоинство домашнего кваса — это приятный вкус и нежный карамельно-хлебный запах.

Хлебный квас в домашних условиях
Хлебный квас - самые вкусные рецепты летнего напитка
Белый квас без дрожжей
Квас в домашних условиях
Быстрый квас
Белый квас
Квас из белого хлеба
Белый квас для окрошки
Настоящий белый квас

Секреты приготовления кваса в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сезонное меню
Домашний хлебный квас
Мои ссылки
Какой бывает квас
Традиционный хлебный квас
Другие материалы
Содержание
Ржаной квас домашний
Квас из ржаной муки в домашних условиях
Вариант 2: Быстрый рецепт домашнего белого кваса
Как сделать хлебный квас в домашних условиях?
Вариант 1: Классический рецепт домашнего белого кваса 421 Белый квас — классический русский напиток, который, в основном, применяли для приготовления тюри или окрошки. Делали его на ржаной закваске, которая когда-то имелась у каждой уважающей себя хозяйки и использовалась для ежедневного выпекания хлеба.
Домашний квас из ржаного хлеба 53 Наверно нет более загадочного напитка чем белый квас.
Ингредиенты 247 Вам понадобится одна буханка ржаного хлеба, 8 литров воды, 55 граммов дрожжей, граммов сахара и изюм по вкусу.
Описание приготовления: 491 Квас белор.
Мои ссылки 172 Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 19 часов. Вид кухни: русская.

Похожие статьи