Курица тушеная в сметане на сковороде рецепт пошагово


Курица, тушенная в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Куриные голени на сковороде в сметанном соусе

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти.

Жареная курица в сметане
Курица в сливочном соусе на сковороде
Курица в сметанном соусе на сковороде
Филе курицы в сливках на сковороде
Куриные бедрышки в сметанном соусе с укропом
Курица со сметаной на сковороде
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Курица в сметане
Филе бедра курицы в сметане
Курица, тушеная в сметане и бульоне
Курица с грибами тушеная в сметане
Курица в сметане с луком
Куриное филе в сметане на сковороде
Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Курица с грибами в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово
  • Когда перед хозяйкой встает задача сделать быстрый, вкусный и питательный ужин, высока вероятность, что будет выбран рецепт с птицей.
  • Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
  • Гедлибже готовят из разделанной на кусочки курицы, но можно взять и просто бедрышки или голени. В мастер-классе я показываю как приготовить это блюдо из обычной магазинной курятины, но если использовать домашнюю птицу — ее необходимо протушить с добавлением стакана воды до полной готовности, затем немного зарумянить в курином жиру и только после этого приступать к приготовлению сметанного соуса.
Приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Как готовится курица в сметане на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить соус для курицы из сметаны
Сезонное меню
Как приготовить Курица в сметанном соусе с чесноком на сковороде рецепт пошагово
Пошаговое приготовление

Тушенная в сметане курица — оригинальное и совершенно несложное блюдо, которое замечательно подойдет и для повседневного семейного обеда, и для праздничного ужина. Мясо получается сочным, а подавать его можно с любым гарниром. Добавляем бульон, сметану, чеснок, специи и соль тушим около 2 мин. Выкладываем мясо и под крышкой на медленном огне тушим еще 15 мин. Подаем к столу, присыпав зеленью. Приятного аппетита, и чтоб ваш стол всегда ломился от вкусных блюд, а за столом сидели самые близкие и любимые люди!

Куриная печень в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями
Курица в сливках
Курица с грибами тушёная в сметане
Курица в сметанном соусе с чесноком на сковороде

Похожие статьи