Курица с томатным соусом рецепт


Куриное филе в томатном соусе

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Курица в томатном соусе на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, тушеная в томатном соусе 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.

Курица в томатном соусе на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Курица в томатном соусе
Кусочки курицы, тушенные в томатном соусе
Курица, тушеная в томатном соусе
Курица, тушенная в томатном соусе
Спагетти с курицей в томатном соусе

Курица, тушенная в томатном соусе "Курица, тушенная в томатном соусе" - это вкусное и популярное блюдо русской кухни, которое имеет свою богатую историю. Блюдо было придумано и развивалось в течение многих лет, сочетая в себе традиционные ингредиенты и приемы приготовления. Курица - один из самых распространенных видов мяса, которое использовалось в русской кухне с древних времен. Это мясо, богатое белками и низким содержанием жира, что делает его популярным и полезным для приготовления различных блюд. Томатный соус, в свою очередь, имеет свои корни в итальянской кухне и стал популярным в России с приходом томатов из нового света. Томаты добавляют блюду свежий и яркий вкус, а также придают ему аромат и насыщенность.

  • Курица в томатном соусе
  • Когда времени нет на приготовление сложных блюд, на помощь приходят простые и быстрые рецепты!
  • Томатный соус с курицей — интересная альтернатива «болоньезе». Он также подойдет тем, кто предпочитает куриные кусочки мясному фаршу.
  • Если вы не знаете что приготовить из курицы, то попробуйте курицу в томатном соусе.
Главное меню
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты для курицы в томатном соусе
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Мои ссылки
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта

Тушеную курочку в томатном соусе любят практически все. Это универсальное блюдо покоряет не только простотой приготовления и пикантным вкусом, но и тем, что подходит практически к любому гарниру — картофель, рис, гречка, макароны. Также это блюдо можно приготовить как на семейный обед, так и на ужин. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Окорочка помойте под проточной водой, срежьте лишний жир, удалите остатки перьев, вытрите насухо бумажными полотенцами и нарубите небольшими кусками.

Похожие статьи