Куриной отбивной в сухарях на сковороде - Как приготовить куриные отбивные из грудки - рецепт с
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в сухарях Приготовил : Karrkalina.
Куриные отбивные в сухарях
Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться, так как очень быстро сгорают. Доготовить послe обжарки можно в микроволновой пeчи минутки, это в случае если не уверены, что мясо внутри приготовилось. Для этого вида приготовления лучше использовать куриное филе или индейку.
Размышляете над рецептом бюджетного и при этом несложного мясного блюда? Приготовьте отбивные из куриного филе. Они очень вкусные, а помимо этого простые в приготовлении. Даже начинающий кулинар справится с данной задачей, а наши рецепты помогут вам в этом. Приготовить куриные отбивные в кляре очень просто и при этом вам не придется приобретать дорогих продуктов.
Сочные отбивные из куриного филе с сыром на сковороде | 181 | Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. | |
Разделы меню кулинарии | 362 | Пошаговые рецепты с фото. | |
Продукты для рецепта | 279 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
Сезонное меню | 460 | Куриные отбивные в панировке не менее популярны, чем отбивные из куриной грудки в кляре. | |
Оставить отзыв | 463 | Если вы любите вкусные отбивные, предлагаю вам сегодня рецепт — куриные отбивные в панировке, готовить будем на сковороде, но можно и в духовом шкафу. Отбивные из курицы лучше делать в несколько этапов — сначала курицу промариновать, только после готовить. | |
Описание приготовления: | 179 | Куриные отбивные на сковороде — это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда. |
Куриные отбивные в панировочных сухарях, приготовленные на сковороде, - это очень вкусное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Куриное мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Такие отбивные готовить совсем несложно, а их нежный вкус вас точно порадует.