Куриное филе в соусе на сковороде рецепты


Куриное филе в соусе якитори

Предлагаю приготовить куриное филе в молочном соусе. Рецепт простой и не отнимет у Вас много времени.

Филе куриное в соевом соусе на сковороде

Алексей Рогозин. Курицу нарезаем на среднего размеру кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течении минут. В сковороду добавляем топленое масло и репчатый лук, который обжариваем до мягкого состояния. Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем примерено 30 секунд, в середине сковороды освобождаем пространство, добавляем томатную пасту и прогреваем её в течении секунд. Заливаем молоком и очень хорошо перемешиваем, ждём когда закипит соус и добавляем в него курицу. Если соус получился густой добавьте воды или бульона, учитывайте что он чуть загустеет когда остынем.

Курица в соусе терияки: рецепт на сковороде
Нежнейшее куриное филе на сковороде – готовится за 30 минут
Курица на сковороде
Куриное филе на сковороде
Куриное филе в соусе провансаль
Курица в соусе на сковороде
Курица в сметанном соусе на сковороде
Курица в молочном соусе на сковороде
Курица в сливочном соусе на сковороде
Куриное филе с соевым соусом на сковороде
Вкусное куриное филе в соусе на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица в сливках с перцами
Информация
Куриное филе в соусе провансаль
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Как приготовить курицу в соусе терияки: рецепт на сковороде
Новые видео-рецепты
Пошаговый фоторецепт
Журнал Posudamart
Ингредиенты
Главное меню

Кулинария — идеальный способ путешествовать по свету, не покидая своей кухни. Сегодня мы с вами отправимся в чарующий Прованс, где прилетевший с моря ветер колышет ароматные травы, гуляет среди вековых оливковых деревьев, качает зреющие на жарком солнце ярко-красные помидоры… Рецепт куриного филе в соусе провансаль идеально передаст это настроение — яркое, солнечное, неторопливое. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Сначала мы обжарим куриное филе до золотистого румянца, но ни в коем случае не дольше, чтобы оно осталось нежным и сочным. Приготовим нарядный соус провансаль, в котором соединятся яркие ароматы французского юга, и сделаем их ещё насыщеннее. Соединим обжаренное куриное филе и соус на сковороде, быстро прогреем, чтобы все ингредиенты были правильной температуры, и сразу же подадим.

Куриное филе по-китайски
Куриное филе в соусе на сковороде

Похожие статьи