Куриные крылышки с хрустящей корочкой рецепт


Куриные крылышки с хрустящей корочкой

Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу.

Куриные крылья в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Посолить крылышки, добавить карри, перец и кетчуп. Убрать в холодильник, чтобы крылья смогли пропитаться. В другой миске перемешать муку, крахмал и добавить щепотку соли. В готовую панировку выложить крылья. Тщательно распределите панировку. Сковороду разогреваем, добавляем масло и жарим крылья на среднем огне до румяности.

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке
Крылышки в духовке с хрустящей корочкой: как вкусно приготовить
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Что нужно сделать с куриными крылышками, чтобы получить хрустящую корочку: простой рецепт (видео)
Не ужин, а просто сказка: куриные крылышки с хрустящей корочкой — льем необычный соус

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.

  • Как приготовить куриные крылышки с хрустящей корочкой – быстрый и вкусный рецепт - Телеграф
  • В этом рецепте с фото используется не только мед, но и горчица, чтобы придать куриным крыльям пикантности. Запекают блюдо в духовке, благодаря чему крышки получаются с хрустящей корочкой.
  • Ингредиенты: куриные крылья — 8 шт. Рецепты на каждый день.
  • В домашних условиях можно пожарить на сковороде куриные крылышки с хрустящей корочкой. А весь секрет в том, что корочку мы будем делать с помощью двойной панировки.
Описание рецепта
Приготовление
Читайте также
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить рецепт Куриные крылышки с хрустящей корочкой
Разделы меню кулинарии
Рецепт запечённых куриных крылышек с хрустящей корочкой

Опубликовано: 21 ноября , Крылышки в духовке — это простое и быстрое блюдо с азиатской ноткой. Запеченные крылья получаются румяными и такими нежными, что тают во рту. Ароматный и густой, как глазурь, соус придает хрустящей закуске блеск и пикантную сладость. Во всех азиатских странах в качестве закуски готовят куриные крылышки. Хрустящая снаружи и сочная внутри закуска особенно популярна в Корее.

Похожие статьи