Кулинарные рецепты баклажаны


Баклажаны вкуснее мяса. Самые вкусные жареные баклажаны

Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни.

Блюда из баклажанов: 20 быстрых и вкусных рецептов

На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени. Самое время готовить вкусные блюда и делать заготовки на зиму. И если семейные рецепты уже опробованы, предлагаем найти что-нибудь новенькое в нашей подборке. Ведь с баклажанами можно придумать много простых и очень вкусных угощений. Используйте также другие овощи, обязательно добавьте свежую зелень и специи, и ваши блюда заиграют новыми красками. Делимся проверенными рецептами и свежими идеями.

Рецепты с баклажанами
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»
Баклажаны - рецепты
Блюда из баклажанов
10 лучших рецептов из баклажанов
Кулинарные тайны: самые вкусные рецепты из баклажанов
12 очень вкусных блюд из баклажанов
20 крутых рецептов с баклажанами
Баклажаны на ужин
Воздушные баклажаны

Странный овощ баклажан. Странный в том смысле, что у него нет яркого и эффектного вкуса, как, например, у помидора, красивой внешности, как у брокколи, или многоликости фасоли. Баклажан берет другим.

Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
1. Баклажанный паштет с кедровыми орехами
Несколько полезных советов
Шеф-повар также рекомендует:

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, — не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами. Показать все категории. Если вы боитесь, что при жарке баклажаны впитают слишком много масла, приготовьте их по нашему Теплый салат с баклажанами и помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой Вкуснейшее блюдо из баклажанов приобрело название «Тещин язык» из-за выраженного острого вкуса.

Похожие статьи