Кулич творожная рецепт пошагово


Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Творожный кулич

Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек! Куличи мягкие, нежные, пушистые - просто сказка!

Пасхальный творожный кулич
Творожный кулич без дрожжей
Творожный кулич с изюмом
Кулич с творогом
Влажный творожный кулич
Кулич творожный
Сочный творожный кулич

С вечера замочить изюм и цукаты в роме, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь при комнатной температуре. Слить ром и обсушить изюм и цукаты на бумажном полотенце. Мелко порубить орехи и шоколад ножом. Просеять в большую миску или чашу миксера половину муки, добавить оба вида сахара, дрожжи и соль и перемешать.

  • Муки нужно максимум г. У многих, кто засыпал всю норму — выпечка не получилась Поскольку я засыпала только половину — кулич был замечательный!
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Ингредиенты
Как приготовить кулич с творогом
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Сезонное меню
Забота о репутации
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Новые видео-рецепты
Пищевая ценность порции
Способ приготовления

Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз- возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку "самых удачных рецептов". Именно так, как он записан сейчас у меня:. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Православная Пасха в году будет отмечаться 16 апреля.

Похожие статьи